不動産ショップ向けホームページ構築支援サービス

今日から不動産ショップを開店できる簡単ホームページパッケージ

ネットで今日から不動産ショップを開店できる!  PDF版ダウンロード

簡単不動産ショップ向けサイト Drupal RealEstateGennai3株式会社(ゲンナイスリー 本社 神奈川県川崎市川崎区 代表取締役: 程田和義 ほどたかずよし)は、不動産ショップ向けの低価格な簡単ホームページパッケージ G3 SmartCMS Drupal RealEstateシリーズを、本年12月9日より提供いたします。

主な機能

不動産物件の登録・管理

不動産物件の条件検索、Goolgeマップとの連携

ブログ機能